DiMax

Объявление

№1@@@ БЫСТРЫИ ДЕНЬГИ +2.5% за10 дней @@@ №2@@@ ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ +6% за 20дней @@@ №3@@@ ОТЛИЧНЫЙ ВКЛАД +15% за 30дней @@@ @@@ СТАРТ ПРОЕКТА 2008-01-07 @@@Процветает 52дней@@@

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiMax » Вопросы нам. » Привет ребят.Обьясните плиз.

Привет ребят.Обьясните плиз.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот я кое где про Ваш проект задала вопрос - Мол как вам, стоит ли доверять проекту и вот что мне подсказали
конечно же не вашу пользу-

1.
# Всего тем: 8
# Всего сообщений: 13
# Зарегистрированных пользователей: 4

на мысли не наводит?
2.
Форум на бесплатном хосте... по-моему этим все сказано.
3.
развод
Проесните плиз ,а то я просто новичек :sorry:

2

Lastochka@Olga@ написал(а):

Вот я кое где про Ваш проект задала вопрос - Мол как вам, стоит ли доверять проекту и вот что мне подсказали
конечно же не вашу пользу-
1.
# Всего тем: 8
# Всего сообщений: 13
# Зарегистрированных пользователей: 4
на мысли не наводит?
2.
Форум на бесплатном хосте... по-моему этим все сказано.
3.
развод
Проесните плиз ,а то я просто новичек

Привет Ольга.
Конечно проясню ;)
1.-Мы Стали работать только вчера,и естественно мы считаем что у нас уже 4 участника, это победа.
2.-Я уже отвечал да и на первой странице написано ,мы не гонимся за отличным сайтом и дорогим хостингом,
нам этого не нужно,всем этим нужно заниматься ,а мы это делать не хотим.
Конечно будут улучшения ,будут новые предложения.Сайт может появиться но пока этого нам не нужно.
Форум был создам чтоб мы могли общаться с вами,чтоб легче передавать участникам новости,чтоб участники могли видить статистику,могли задать вопрос,чтоб участники общались между друг другом.Даже открою Вам Ольга маленькую тайну,мы будем
делать различные сюрпризы для участников проекта.Чтоб небыло так взяли деньги и не понятно где кого искать.
3.Доверять нам или нет - личное дело каждого человека.
Ну вот я вроде ответил на все ваши вопросы Ольга.

3

Огромное спасибо за ответ.
Ребят я Вам поверила,только большая просьба не обманите (просто это мое первое начинание в таком не простом деле) :sorry:

Вы здесь » DiMax » Вопросы нам. » Привет ребят.Обьясните плиз.

Создать форум.